Йольга
Полны карманы чужих ключей. В резюме нужно дописать строчку "Профессиональный присмотрщик за котами, пока хозяева в отъезде".
Мне нравится моя работа. Пятница подкрадывается незаметно, вечера рабочего дня наступают внезапно. Кофе со сливками по утрам и исследование окрестностей вместо обеда. Недалеко от станции метро аж две известные в Нске кондитерские, пироженки умильно смотрят на меня, но я пока держусь изо всех сил.
Спустя месяц оказалось, что 8 дней больничного стоят 600 рублей, это 75 рублей в сутки, неплохо, да? В этом городе нельзя болеть, иначе потом последствия будут печальны. Отличная мотивация быть очень стойким оловянным солдатиком, если вдуматься.
Довольная, купаюсь в подарках. Вчера с arjushka смотрели, что там продается в IKEA, на что можно потратить сертификат на 2к. Я люблю свою работу, я уже говорила?)
В субботу ПилОт! А полтора года назад я сокрушалась, что не попадаю на их концерт, потому что в Кемерово они не заезжали. А спустя две недели переехала в Академгородок с одним рюкзаком за плечами.