09:20 

"Я ушла за весной, а теперь живу в Щ" (с)

Йольга
Вечерний Академ прекрасен, как, впрочем, и утренний, и дневной, и ночной.) Людей на улицах почти нет, только машины изредка проезжают. Я хожу тут и там в своем скафандре из тишины и люблю-не-могу этот городок.
Сфотографировалась на загранпаспорт (не прошло и года, как я разобралась со всем, сама!). Жди меня, поросенок Пётр! Вот только дождусь отпуска. С работой время проходит не то что бы быстро, но очень как-то незаметно. В кармане изредка появляются деньги, но быстро заканчиваются. Я хочу укулельку, да!
(Ахтунг! Увага! Если ты следишь-читаешь это, глупая девочка, привет тебе.)
Крыса выела кусок из пододеяльника и устроила себе классную нору. В объектив попадает только изредка перед совершение очередной пакости. Кошек в доме больше нет, мы с ней теперь никого не боимся. Идеальное животное, как по мне. :)

URL
Комментарии
2015-01-16 в 20:01 

Kammael
Остались только чувства тонкие, едва определимые: то ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь. (c)
Довелось прошлым летом побывать у вас в Академе. Красиво, понравилось там.) Знать бы ещё какие-нибудь места красивые и где провести время с пользой и интересом)

2015-01-16 в 20:27 

Йольга
Dr. Vermilion, так это, я завсегда могу устроить бесполезную экскурсию, показать памятник мыши и побегать за белками! =)

URL
2015-01-16 в 21:35 

Kammael
Остались только чувства тонкие, едва определимые: то ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь. (c)
Йольга, хо, хоу, побегать за несчастными зверушками белками это мы всегда за! х) А у вас правда есть такой памятник?

2015-01-17 в 19:46 

Йольга
Dr. Vermilion, даже Википедия о нем знает. :) ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EC%FF%F2%ED%E8%EA_... И вообще много всего хорошего есть!

URL
   

Совушкино

главная