Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:42 

Йольга
Я иногда людей вписываю. Между прочим, место на полу рядом с крысой – это лучше, чем спать на лавочке зимой. Еще я кормлю и отправляю в душ. Люди потом едут дальше, а я им завидую и иду работать.
Вчера в соо один юноша написал с левого аккаунта - дословно - "Привет всем.Нужна вписка в НСК. Срочно". Кстати да, так вписку не ищут, о чем я и намекнула. В личку юноша ответил: "Привет. Мы собирались сюда. В нск . Подработку найти и снять быстро. Плюс я должен отиграть на концерте памяти 20 числа. Вписка нужна хотя бы на дня три. Вернее крыша чтоб не ночевать на улице". Их двое, девушка в положении. И сижу я и не знаю, что ответить. Двоих я не вписываю, ибо некуда. Девушек в положении я побаиваюсь. Людей, которые состоят в группе "Изнасилование, порно" - тоже. А еще у меня шевелятся волосы на голове от осознания того, что люди могут вот так, с дитем внутри, ездить стопом, по концертам, без денег. А что, правда реально за три дня найти подработку, да такую, чтобы хватило на аренду и на всякие там апельсины для девушки?
Не укладывается в голове такое. Я прячусь в свою раковину.
А он все продолжает писать историю своей жизни.

URL
Комментарии
2014-12-18 в 10:46 

pan kotek
Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Спасибо за предупреждение, нам эти чуваки тоже написали.

2014-12-18 в 11:24 

Йольга
Cxezve, нэ, я ж не уверена, что они настолько не очень, но вот у нас на флэту останавливались такие парочки, надолго – и что-то как-то не спешили делать дела и работать. Одни даже скрысили 500 р.

URL
2014-12-18 в 16:16 

pan kotek
Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Вот я побоялся, что мы их не выгоним потом.

2015-01-14 в 08:02 

Йольга
Вот вчера, кстати, читала про них в соо, что они косячили, бухали и врали. Так что все хорошо и правильно.

URL
   

Совушкино

главная