Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:26 

Пост недовольства миром.

Йольга
Есть в мире несколько несмешных вещей, о которых, однако, шутят и над которыми даже смеются. Популярна в последнее время щюточка про китайских детей, делающих айфоны, например. Про девушек, которые могли бы быть поуважительнее к своим парням, которые их не убивают и даже не бьют. Про эпилептика Василия шутки тоже довольно дурацкая, кмк. Идиоты. Это все страшно.
А еще вот читаю про витилиго. "Vitiligo — «накожная болезнь» от vitium — «порок, недостаток, изъян»". И тут же — "беспокоит оно больного лишь как косметический дефект". Серьезно? Вот, например, красавица же!

URL
Комментарии
2015-01-19 в 14:10 

-Альса-
В чем и правда, если не в ногах? Не в крыльях же (с) Щербаков
"смищные щютки", это, конечно, отдельная тема, тут я с тобой солидарен.
А с витилиго что не так? Насколько я знаю, эта болезнь не сопровождается нарушениями работы органов, болевыми синдромами и прочими прелестями; это действительно дефект внешности = косметический дефект. Что тебя напрягло?

2015-01-19 в 14:20 

Йольга
Telella, вот-вот, воспринимается как дефект, болезнь, уродство, хотя это только особенность внешности. А по мне – красота.
Читала пост одной женщины в ру_психолог. Что у дочери начинают появляться белые пятна на коже, как же она будет жить, как же ее будут обижать. Но почему ее должны обижать?(

URL
2015-01-19 в 16:09 

arjushka
"Капризен, как король варваров, сложен, как сама тайга" (с)
Она клевая.

А люди просто вокруг очень любят оценивать все и вся и выражать свое мнение. Поэтому обижать-то, скорее всего, будут. Дураки потому что.

2015-01-19 в 16:11 

-Альса-
В чем и правда, если не в ногах? Не в крыльях же (с) Щербаков
Йольга, теперь понял тебя.
Но почему ее должны обижать Не должны. Вернее, "должны не", но, скорее всего, будут.

2015-01-30 в 23:02 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
У нас в универе есть девушка, у которой похожая штука - небольшая - на лице, как карнавальная маска на глаза (у меня такие ассоциации с этим). Необычно очень, в первый раз напрягает, но когда время от времени видишь её, осознаёшь, что это просто необычно, даже немного придаёт изюминку. Не предел мечтаний, конечно, но лучше такое, чем всю жизнь мучиться от каких-нибудь болей или умирать от тяжёлой болезни... ИМХО

2015-02-03 в 12:52 

Йольга
Кэль, конечно, намного лучше! Даже сравнивать нельзя! И человек, естественно, лучше запоминается. Лишь бы сам не страдал от комплексов. %)

URL
2015-03-22 в 11:49 

Reineke. [DELETED user]
У меня был диплом по витилиго.)
И как показывает статистика, если дефекты не такие большие, то людей это даже не особо напрягает. И никто над ними не издевается. В основном волнует эта проблема женщин, но это понятно - им хочется чтобы все было ровненько и однотонно, а тут такое. Мужчины как правило вообще не заморачиваются. А издеваться и обижать могут разве что дети, но это тоже понятно - дети вообще жестокие и им свойственно обижать тех, кто отличается от большинства.

2015-03-22 в 21:07 

Йольга
Reineke., ух ты! Диплом по витилиго - это очень интересно. :)
Недавно видела девушку с витилиго, фантастическая прямо.

URL
2015-03-22 в 21:16 

Reineke. [DELETED user]
Йольга, на самом деле не так интересно как кажется. Ибо ничего достоверного по нему все равно установить не удалось :с
У меня классная руководитель была с витилиго. Помню как мы ее рассматривали, когда первый раз увидели. Осторожно так, чтобы не спалиться. Что такие люди внимание привлекают это уж точно.)

   

Совушкино

главная