09:27 

Йольга
Пришла вчера к парикмахеру. "Не знаю, какую стрижку хочу, - говорю. - Хочу быть красивой" – "Вообще-то любая стрижка требует ежедневной укладки. Придется вставать каждый день на час раньше, мыть голову и укладываться. Не готова к этому - ходи с косой. Захочешь конкретную стрижку - приходи, сделаю". Но я не знаю, чего хочу! Я просто снова вижу в зеркале чудовище и хочу, чтобы оно перестало там отражаться!

URL
Комментарии
2015-02-19 в 10:56 

arjushka
"Капризен, как король варваров, сложен, как сама тайга" (с)
Тебе очень хорошо с косой) Можно еще с распушенными волосами ходить хвосты всякие делать, плести косы и т. д. Это все лень, конечно)
Но вообще я вот со своими стрижками никогда не вставала на час раньше, не мыла голову каждый день и не делала укладки. Тем более зимой - пока до работы дойдешь, все под шапкой запутается. Странная очень парикмахерша. Может, лучше пойти к другой? Вовсе не все стрижки требуют укладок каждодневных.

2015-02-19 в 11:17 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Ваще крайне странная, хотя бы по той причине, что советует мыть голову ежедневно - это весьма вредно. Что до причёсок, можно скручивать или заплетать волосы на ночь - будут волны или завитки, можно пучки всякие делать, если не под шапку... И вообще, стрижки, требующие ежедневной укладки, как-то больше вяжутся с серьёзными дамами солидного возраста, а не с молодыми девушками :spook:

2015-02-19 в 16:11 

Мирра Наморе
Во-во, мыть голову каждый день вредно, да и нафиг надо. Дреды заплети ;) С ними вообще заморачиваться не надо (и даже можно мыть голову раз в месяц).
И кстати, ты уверена, что причина "чудовищности" в прическе?

2015-02-19 в 16:36 

Очень непрофессиональная тетя. С какой радости она вообще в таком тоне говорит с клиентом О_о
Я не так давно сделала каре с удлинением вперед, оно требует укладки) Но волосы сами ложатся,а если нет, то мне все равно, и так хорошо)
А ты хочешь длину убирать, или с такой ходить?

2015-02-20 в 08:32 

Йольга
Фай Лигаментиа, а также и сушить феном! Конечно, нет волос - нет проблемы со стрижкой.
Мирра Наморе, я хотела одно время, но потом как-то перехотела. о.О Да, все мои чудовища живут в голове)
Exame, ну, хорошо, что она не начала работать, а потом говорить. %) Я хочу чего-нибудь эдакого! Жалко волосы, но все равно хочу.

URL
2015-02-20 в 14:43 

Мирра Наморе
Йольга, посмотреть эдакое можешь тут: vk.com/hotshort
Еще могу предложить сбрить один или оба виска, чуть-чуть или выбрить всю боковую сторону черепа, а оставшиеся волосы собирать в хвост или заплетать.

2015-02-25 в 13:42 

Йольга
Таки записалась и жду дня Х. :с

URL
   

Совушкино

главная