13:31 

Йольга
Иногда я впадаю в тлен, заходя на Яндекс карты, приближаю изображение до возможности рассмотреть более-менее крупные поселения и брожу по второстепенным трассам. Иногда с Алтая забредаю в Монголию, иногда из Красноярска прихожу в тайгу. Иногда дороги заканчиваются.
В городах и селах живут люди, учатся, пишут сочинения, посвященные родному краю, гуляют, выходят замуж, думая, что встретили свою идеальную половинку. В каждом городе в продаже есть магнитики с достопримечательностями и книжки о его истории! Концерты в ДК, кружки и студии. Соревнования и песни. И то ли из-за того, что многие из жителей этих городов и деревень никогда не уедут оттуда, то ли из-за того, что они вот так не бродят по карте, то ли из-за того, что я никогда при всем желании всего на свете не увижу, на меня накатывает страшная, просто ужасная тоска.

URL
Комментарии
2015-02-26 в 15:21 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Я думаю, на свете так много всего для того, чтобы гарантированно это неувиденное никогда не кончалось. А на какой-нибудь маленькой планетке проснётся человек и поймёт: везде был, всё видел...

   

Совушкино

главная