20:56 

Йольга
Нирвана - очень робкий и постоянно витающий в облаках крысенок. В природе такие, наверное, не выживают, а у нас она просто медленно растет, потому что постоянно спит и ест то, что осталось от других крыс. Если бы я была крысой, то именно этой.
Мята же растет не по дням, а по часам, стала смелой и наглой. Уши очень лопоухи у нее! С Суетой сдружились, теперь часто тусят вместе и спят в одном гамаке.
У Суеты новый прикол: она полюбила с жутким выражением морды грызть прутья клетки. Звук чарующий сам по себе, а когда к нему присоединяется металлический стук шарика поилки, мне хочется убить их всех. Самое грустное в этом то, что она, кажется, поняла, что это привлекает внимание, и если грызть долго, то рано или поздно ее придут убивать, а это ура-ура, внимание.
Если не о крысах, то я открыла сегодня свой велосезон, порвав попутно джинсы. Сходила на Тотальный Диктант, разочаровалась в себе как в филологе, то ли еще будет после проверки результатов. Вообще, это мероприятие стало навевать какую-то грусть. В аудиториях не хватает места, ручек, бумаги (в прошлом году писала не на бланке, а на рваном листочке в клетку), автор специально нагромождает текст разными хитровыкрученными конструкциями, а в этом году дама, читающая текст, кажется, дала неправильную подсказку. :(
Зато сидящие сзади ребята обсуждали слово "уключины". "Что за ключины? Я правильно пишу: у ключин?".

URL
Комментарии
2015-04-20 в 20:12 

Кофа
нет в жести совершенства..
не знаю как крысы, но хомяки грызут клетку обычно от того что им надо больше движения..

2015-04-21 в 08:39 

Йольга
Кофа, они втроем теперь очень много двигаются. Клетка 80 см в длину, еще гуляют. Просто ей в радость это, видимо. %)

URL
2015-05-07 в 04:59 

Кофа
нет в жести совершенства..
Не, надо в колесе и километрами)

   

Совушкино

главная