Йольга
Я готовлюсь к поездке морально, главное - добраться от Польши до Сербии за короткое время. 1400 км всего! Меньше, чем до Иркутска. Я думаю, у меня получится. :)
Ищу вписки по маршруту. В Минске и Бресте уже нашла, с первой попытки! Меня прямо-таки переполняет радость от осознания того, что в этом мире так много хороших людей.
Лёха спрашивает: "У наркоманов хоть?". Ржу. :) Это к истории о том, как я в Челябинске ночевала у парней, которые наелись конопляной каши или накурились, я не помню уже. Но как они жарили картошку, этого я не забуду и еще тысячу раз всем расскажу. х)
Мне очень хотелось бы выйти на трассу с полным доверием к миру, к людям, природе и дороге. И легким рюкзаком.) Осталось купить несколько вещичек, найти главные вписки - в Сербии, Нови-Сад и Белград - и считать дни до очередного путешествия, на этот раз прямо-таки Путешествия.
апд. Нови-Сад есть! Девушка из Новосибирска, которая там сейчас живет, ответила, что может меня принять. Я счастливейший человек в радиусе нескольких километров!
Постараюсь всем привезти что-нибудь эдакое оттуда. :)