15:04 

Хорошие люди вокруг нас.

Йольга
В нашу офисную берлогу заскочила Света, которая раньше здесь же работала дизайнером, и в мгновение ока сделала из нее уютную нору. Мне очень нравятся такие вот люди: без всяких там психологических образований, одним только добрым отношением могут сделать так, что их все любят и ждут.
На выходных мы с Полькой внезапно подорвались и уехали на Писаницу. Она тоже умница невероятная, так вот взять и поехать сначала за мной, потом еще на сотню километров, чтобы перехватить человека - на это даже я не способная зачастую.
Я вообще очень завидую и конкретно ей, и вообще людям, которые умеют располагать к себе. То, что раньше каждый плохо знакомый человек почему-то чувствовал необходимость вывалить на меня ушат своего потаенного душевного дерьма, наверное, не в счет.) Вообще, общаться с людьми стало еще сложнее: не практикуюсь, зарастаю лишайником, порчу глаза монитором. Где ищут друзей нормальные люди? Где общаются? Как вообще можно общаться долго?оО
Сходила вот, однако же, на первое занятие на балет. Завтра еще пойду (не потому, что особо понравилось - наоборот, была опечалена растяжкой и выворотностью). Куда люди ходят после работы? Как приобретают увлечения и хобби?
Ну то есть мне уютно в своем болотце. Живу себе и живу, гуляю, все хорошо. Потом перемыкает, что надо бы что-нибудь полюбить, но это так нереально, кажется.
И вообще, не хочу ни на что тратить деньги, никуда не хочу ходить, хочу копить на дом, хочу свой дом, просто до безумия.

URL
Комментарии
2015-09-17 в 19:58 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Где ищут друзей нормальные люди? Где общаются? Как вообще можно общаться долго?оО

Ага, и меня это последнее интересует. Многим страшней нету, чем остаться без общения на день.

Куда люди ходят после работы? Как приобретают увлечения и хобби?

Если таковых не имеется - именно этим способом и приобретают. Сходят туда, суда, ещё куда-нибудь - что-то, глядишь, и понравится. И хобби готово.)

2015-09-18 в 12:27 

Йольга
Сходят туда, суда, ещё куда-нибудь - что-то, глядишь, и понравится. И хобби готово.)
Так ведь же ходить надо и выбирать! А зная свою подлую натуру, уверена, что ничего уже после "Сюиты" не понравится. Так и к тем около трёх лет привыкала!

URL
2015-09-18 в 15:44 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
А ещё можно вспомнить детские увлечения. ) В детстве-то чего только не было: акварельки, пляски, каток! В моём случае из детства происходит увлечение криминалистикой)

   

Совушкино

главная