14:59 

Йольга
Квартирник прошел, да.
И хоть я заранее тряслась от ужаса, что придется ГОВОРИТЬ, сейчас я недоумеваю, потому что говорить практически не пришлось. оО Рассказала ровно о двух случаях в пути: о катафалке под Ачинском и ментах под НиНо. А Беларусь, а аисты, а Сербия, а плескавица?
Спела про паровоз, ну, ожидаемо. :D
Пошла по наводке на балет, отходила 5 занятий уже. Хз, хз, но на всякий случай оплатила еще 9. До шпагата по-прежнему как до луны, первая позиция ног – это вообще реально?
Гвоздь программы - каким-то образом перенапрягла руку и третий день маюсь резкой болью и на всякий случай стараюсь конечностями не шевелить. После хорошего массажа и внезапного облегчения обрадовалась, начала махать рукой в разные стороны, недолго радость длилась, впрочем.
Сходила на флоатинг. Мадам, вам что-то надо делать с шеей, а не то будете похожи на лошадь! В камере тепло, солёно и темно. Открываешь глаза - темно, закрываешь - темно; таким же образом можно и в пространстве потеряться, если упороться. И тут я поняла, что хочу на море, плавать и слушать чаечек. Вот ведь как хорошо было, когда мы из Ростова поехали в Дивноморск, а я решила заболеть!
Приготовить норвежские булки с корицей сегодня что ли. Год-меня-на-работе отметить, прокачать навык приготовления дрожжевого теста опять же.

URL
Комментарии
2015-09-30 в 15:05 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
До шпагата по-прежнему как до луны, первая позиция ног – это вообще реально?

Первая позиция - реально! У нас все в основном в шестую упирались ><

2015-09-30 в 16:04 

pan kotek
Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Расскажи про норвежские булки с корицей, как это?

2015-09-30 в 16:33 

Йольга
Первая позиция - реально!
У меня пока она получается, когда один человек давит на одну ногу, второй - на вторую, а третий контролирует эту Пизанскую башню. :с
Расскажи про норвежские булки с корицей, как это?
Cxezve, я делала по этому рецепту: fotorecept.com/review_324527.html. За "норвежскость" не ручаюсь, но получились очень вкусными (первый раз вообще тогда дрожжевое тесто удалось).

URL
2015-09-30 в 16:53 

Мирра Наморе
Квартирник - это здорово, балет - очень круто! Флоатинг - это процедура для релаксации, как я поняла?

2015-09-30 в 17:00 

Йольга
Мирра Наморе, можно и так сказать. Изоляция от всех внешних раздражителей, от всего вообще. А некоторые умудряются и глюки там ловить. :)

URL
2015-09-30 в 17:17 

pan kotek
Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Йольга, уруру! :3

2015-09-30 в 18:20 

arjushka
"Капризен, как король варваров, сложен, как сама тайга" (с)
Боюсь флоатинг, вдруг меня там закроют и забудут:-)

Корица очень вкусна.
С годом тебя!

   

Совушкино

главная